забери меня

забери меня пожалуйста сегодня
среди стужи и усталых дней
я отдамся миру на попранье
в жизни нету больше мелочей
одиноко радуга свисает
а на храме золотые купола
обними меня пожалуйста слезами
Больше суток в доме у окна
Забери с собой туда где радость
там где светит солнце из груди
и пускай я буду просто грузом..
Ты меня не бойся забери!
всем ветрам на жалость сердце бьется
я останусь просто для тебя..
Забери меня пока не поздно
Есть еще надежда у тебя
И В Ночи тоскую словно птица
Одиноко сяду у окна..
Буду выть как гордая волчица
темнотой и жалостью пьяна
И Уже не важно кто приедет
Ждет меня мой ангел впереди..
Приезжай я очень жду ..ты видишь..
Хоть на небо ..все же забери!

Яков Васильев   26.12.2016 03:57   •


Рецензии
Очень красиво, Яков!

Забери меня, где свет небесный
Запылает благостно во мгле,
Где живёт, плывя, рассвет чудесный,
Растворяя всё в своём тепле.

Всё пройдёт, забудутся страданья,
Красотой наполнится душа!
В предвкушеньи этих ожиданий
Будет жизнь отменно хороша.

С Наступающим, всех благ! С теплом.

Солнечная Бора   26.12.2016 14:31     Заявить о нарушении