Хочется

Хочется где-то лазать,
Хочется что-то делать,
Хочется безобразить,
Плакать, мечтать и верить.
Хочется много ветра,
Хочется умных книжек,
Несколько километров,
Пару кедровых шишек.
Хочется плеер в уши,
Дым от костра на лица,
Хочется слушать души,
Вместе навек забыться.
Хочется, чтоб иначе...
Хочется, чтоб без лажи...
Я ничего не прячу.
Что ты на это скажешь?


Рецензии