Я, наконец, себя преодолел

Я, наконец, себя преодолел,
И разорвал былые отношенья.
Я не поставлю больше под прицел,
Как раньше ставил жизнь без промедленья.

С собой в рулетку я всегда играл,
Как хорошо, что ты не снайпер даже.
Смеялась ты в лицо, а я страдал,
От отношений очерствевших наших.

Тебя любил и ненавидел я,
Одновременно, каждое мгновенье.
И острые осколки бытия,
Не причинят не боли, не мученья.

Никто не сможет этого узнать,
Что пережито и какой ценою.
Что отношенья наши разорвать -
Как будто тело разорвать живое.


Рецензии
Всё так,Александр,нельзя быть в отношениях,когда ты не нужен,в конце-концов,они заканчиваются и как правило-разрывом,поэтому,чем раньше-тем лучше,для всех,как бы больно не было!

Марина Моисеенко   26.12.2016 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое Марина!

Александр Телешко   26.12.2016 15:28   Заявить о нарушении