Погибшим в катастрофе посвящается

И самолёт штормило,будто море,
Не смог он высоты своей набрать...
О,БОЖЕ!!!Сколько в мире этом горя!
И что теперь родным скажи,сказать???

Они летели людям на подмогу.
Летели,чтоб создать полёт души,
Случилось что?Известно только БОГУ...
Что ж знак не дал? Сказал бы...НЕ СПЕШИ...

Там доктор ЛИЗА-вера и опора,
Людей,не раз встречавшихся с войной.
Детей спасённых ею,очень много,
Вот пули-не встречала ни одной.

Ребята там,из сводного оркестра,
Несли культуру,но не в стан врага,
Там дирижёр,учитель и МАЭСТРО,
И тихо плачут волны...БерегА...

Поднялся лайнер,высоту набравши,
И полетел он в море,камнем.,вниз...
Ни слова семьям люди не сказавши,
Не поняли,что кончилась их жизнь...

Мне жаль людей погибших,только боле,
Мне жаль,в живых оставшихся людей,
Теперь,они по Боженькиной воле,
Как стая...Но бескрылых лебедей...

И писем эти люди не напишут...
И больше,вам они не позвонЯт...
А многих,до сих пор,ещё ведь ищут,
Надежду все в душе ещё таят.

Поднялся лайнер,в воздухе завис,
И почему то просто-камнем вниз.........


Сегодня 25 декабря 2016 года лайнер совершавший рейс в СИРИЮ  упал в Чёрное море в районе Сочи....

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ВСЕМ ПОГИБШИМ...

автор ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
25\12\2016 год


Рецензии