В моей голове

Всё происходит в моей голове:
Радость победы и боль поражений,
Тьмы голоса и навязчивый свет,
И отголоски нелепых движений.

Всё-солипсизм, ограниченный мной,
То есть моей черепною коробкой.
Мне остается молчать и самой
Новые вещи осваивать робко.

Я потерялась сама же в себе
Выхода нету, как нету и входа.
Ты проруби мне дыру в голове -
Вдруг сквозь нее обрету я свободу?


Рецензии