Просьба

Попрошу,  я тебя улыбнутся,
Порошу и ты не откажешь.
Может так я смогу встрепенуться,
Может так я смогу улыбаться.
Я ждала: Может мы вдруг,  увидимся,
И придется нам вновь повстречаться.
А теперь вот мы встретились снова,
Но уже нет чувства былого.
Попрошу,  я тебя улыбнутся,
Порошу и ты не откажешь.
Попрошу, ради нашей дружбы,
Ради той, что воскресла однажды.


Рецензии