Невесте

Мне стоит сделать точечный подход;
Где можно посмотреть на мой исход;
Я видел, как ты смотришь на меня;
И знаю точно нет мне счастья без тебя;
Ты как сирена спела песню свою мне;
Оставив память тогда ночью на спине;
И я такой как будто словно в сказке был;
Про всех своих сирен той ночью я забыл;
Ведь без тебя уж так случилось не могу;
Сейчас лишь мыслями о детях я живу;
Да,наших точно, а ты родишь мне сыновей;
Не будет счастья выше моего в планете сей;
И не фигура тут твоя и не виной тому родня;
Мне ты любима очень просто как моя жена;
Я о тебе ежеминутно думаю, внутри огонь;
Так жжет уверен лишь одна ко мне любовь;
Твоя малыш открытая надежда в мои силы;
Растопит лед внутри меня натягивая жилы;
Желание любить я честно говоря зарыл давно;
И больно, вспоминать и говорить из за чего;
Я верю в нас, как будут верить наши дети;
И не сломать и не упасть с тобой нам на колени;
Ведь как луна вокруг земли орбиту не меняет;
Так и Загорский Леха никогда себе не изменяет;
Поэтому скажу тебе по честному, как человек;
Мои слова прими: ты мною обожаема во век!


Рецензии