8888смущения8888

- Смещение в слоях воздушных,
Свет плачет скорбно под Луной
и нет надежд в потоках душных
лишь водный голубой простор

- Декабрь зияющий и злобный
последний день не отдаёт
- Ты отпусти нас в Новый Год грядущий
- И хватит Души отправлять на лёд!...

- Смущения в слоях воздушных
там Чёрный Реквием поют
и нам Живым Надежду Ждущим
  волны из пены слёзы льют...

    ****25.12.2016****


Рецензии