рифма

Твоя любовь из сердца льется
струями флейты и кларнета
весь звук твоих стихов несется
с глубин большого интернета
перелистну страницу вскоре
Увижу твой красивый стих
Отступит вдруг печаль и горе
засветит радуга внутри
со слов поэта изрекаю
тебя природа обняла..
И Дар стихов и яркой рифмы
С Собой в пространство унесла..

Яков Васильев   26.12.2016 03:52   •


Рецензии