Памяти погибших в катастрофе под Сочи 25 12 16

Страна скорбит. Объята горем.
Событий горьких череда
Тот ранний рейс, над Черным морем
Нам не дождаться никогда.
Все соболезнуют печали
родных, отцов и матерей
Мы в одночасье потеряли
Таких значительных людей
Они так искренне и честно
Дарили нам свои труды
И всем доподлинно известно
Как были ими мы горды
Ушли великие артисты
Нам никогда их не вернуть.
Пилоты, доктор, журналисты.
Кто знал про их последний путь?
И свечки огонёк  лучистый
Осветит весь иконостас.
Ах, доктор Лиза, ангел чистый.
Зачем же ты ушла от нас…


Рецензии
Стихотворение тронуло до глубины души...
До сих пор не могу спать спокойно...
Светлая Добрая Вечная Память...

Виктор Маньков   31.12.2016 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.