Где нам пенсию найти?

26.12.2016

Идем с Танюхой на работу,
вот только вспомнить бы куда..
Спасибо власти за заботу,
и за бесплатные года..

С конца другого подсчитали,
вот только сможем ли дойти
до той границы, где сказали б,
что смогут пенсию найти?

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии