Гянджа

Здесь строки слогались о вечной любви
Рождались средь роз рубаи Мехсети
И слепят величием старцы- дворцы
В которых шедевры  творил Низами

Красавец Гей Гель, что прозрачен до  дна
В бесценной оправе лесов берега
И горы склонились покой твой храня 
Аррана горячее сердце, Гянджа


Рецензии
Аррана

Красиво!

Мирза Мехтиев   12.09.2019 07:16     Заявить о нарушении
Не знал , что два Р, но исправил. Спасибо Вам

Мурад Хасанов   23.09.2019 10:15   Заявить о нарушении