Полярник

Познакомилась на танцах я с одним
Он сказал,что он полярник
Только вот сошёл он с  льдин
А сейчас в том танце я мол твой напАрник!

Я принялА всё серьёзно
Не мог ведь он сразу пуститься на обман?
Вид у него был конечно грозный
Но за талию вроде нежно обнимал

Попалась к нему я в лапы
Ну точно,как к медведю
Только не к белому,а к бурому
Он был меня старше,вроде папы
Я ему-я мол вам не верю!
А он,-да не будь ты дурою?

Ты слыхАла про ледокол"Седов"?
Ну,то-то!
Он барражирует там среди льдов
А какие там красоты?-что ты?!

Там кругом одни торосы
Тот снег блестит,аж болят глаза
А я на "Седове" там матросом
Всё понятно?-ягозА?

Ты какая-то,как клуша?
Всё молчишь ты и молчишь
Ну молчи,тогда ещё послушай.......
Он тараторил,словно чиж!

И так мозги законопатил?
Их он мне просто вынес ныне
И я сказала тому"папе"
Что замёрзла так, как будто я уже на льдине

Замёрзла от ваших рассказов про эти СеверА
Да про торОсы
Сказала ему,что мне уже пора
И у меня к вам больше нет вопросов

Он как обидится?и резко сплюнув
Выплюнул изо рта цыгАрку
И полез целоваться  резко  своим клювом
Приняв меня наверно за цысАрку?

Ну я конечно,руки в ноги
И быстро вон из парка
Вот такие,как и я те недотроги?
Заслушавшись его могут также попасться по запАрке


Рецензии