Моя любовь к Вам истощила...

Моя любовь к Вам истощила.
Лишила гордости и сил.
И страсть меня не пощадила,
Я Вами жил! Я Вас - любил!
Опустошен! Лишен надежды,
Взаимности в любви лишен,
Не будет все, как было прежде,
Любовь развеялась, как сон...
Остались только Вы и мука,
Мне память душу теребит...
Любовь, любовь...такая сука!
То зло хохочет, то - скорбит.

    24.04.2016


Рецензии