Молитва

25 декабря - в день рождения Христа.
Русский самолёт разбился -
                очередная трагедия.
Какими нелюдями надо быть,
             чтобы такое совершить?!
Здесь от Святого уровень нуля,
      зато ярко видна фашизма черта.
Снова потери, слёзы, страдания,
      горы гвоздик, сироты, рыдания.
Новый год приближается,
           а терроризм не унимается.
Господи, всех святых я молю:
Благословите людей,
         что ведут с Иродами борьбу.
Помогите избежать третью Мировую войну.
Образумьте, как новых бед избежать?!
Миролюбивые связи укреплять!
Всем желаю счастья, добра,
                семейного тепла.
Каждый из нас об этом мечтает:
Пусть Мирное небо над нами сияет!
Пусть смех детворы,
     достойная старость нас умиляет!
Пусть исчезнут муки войны!
Пусть озарится Мир красоты!

25 декабря 2016г         


Рецензии