свобода

Сегодня я могу жить,
Счастье, что могу быть.
Жизнь глотками пить,
Могилу мне не кому рыть.

Я так счастлив, я так рад,
Любовь послал я ад.
Теперь я чист, теперь свободен,
Снял оковы чёрных плен.

На моём лице улыбка,
Она от счастья льется.
Я уже опьянел слегка,
В моей груди сердце бьётся.
Стучит и на ружу  рвётся.

Я открыл окно от тьмы,
От печали и бреда суеты,
Теперь один, теперь свободен,
Тот этап уже пройден.

Души моей светит весна,
Политика твоя была ясна,
И я решил уберечь себя.
Твои скандалы, твой мат,
Довели меня до края,
Но теперь улыбаясь в невпопат
И нет тебя моя дурная.
Ты ищешь  встречи быть со мной
Но покинул я тебя в час ночной
Пускай, будь же ты одной.

Мне так проще
Мне так лучше
В жизни моей новая пора
Я кричу ей вслед всегда
Я один теперь, ура


Рецензии