Эй! Зима! Замела все дороженьки. Грустное

Эй! Зима! Замела все дороженьки.
Где Твой Путь? Куда двигать стопУ?
Очумелые лики и ноженьки
направления ищут к ... попу?

Может он осенит тебя знанием.
Подтолкнет в тот заветный предел
и настигнет тебя понимание
между россыпью мелочных дел.

Да Зима - ты заставишь задуматься.
То не Лета танцульки меж звезд.
А зимой все запретные улицы
и сугробный повсюду курьез.

Замела. Замела все дороженьки.
Хоть заплачь и сугробом усни.
И приснится - сапоженьки-скошеньки
и обида - достань и кусни.

До чего ж зимой время обидное.
В темноте и ... не держит земля.
И судьба то твоя - не завидная.
как кузнечик в ночи или ...тля.


Рецензии
Очень понравилось стихотворение! С наступающим 2017 годом! Новых стихов Вам!С уважением А.Г.

Алла Григорьевна Кузнецова   30.12.2016 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!
И Вам Наилучшие пожедания в Новом Году!

Юрий Кутенин   30.12.2016 08:49   Заявить о нарушении