Радость

Родилась у нас сестричка,
Рада даже в клетке птичка!
Скоро отшумит метель
И закапает капель.

С юга прилетят скворцы –
Долгожданные певцы!

А малышка подрастёт
И со мной гулять пойдёт.
Расцветут тогда поля,
Покажу я ей шмеля.

Часто дети все болеют.
Не беда, лечить умею!
Измерять температуру,
Капать в ложечку микстуру.

Доктором хочу я быть,
Чтобы деток всех лечить!


Рецензии