Немножко будничного ада

Немножко будничного ада,
которым полнится душа.
Таков наш морок, и не надо
мне говорить, как хороша
действительность, я как бы это...
не спорю с вами, я иду
назначенной тропой поэта,
забывшего себя в аду.


Рецензии