Прости меня

Прости меня за то, что долго не бывает
За все обидные слова, что я тебе сказала...
Я обо всем жалею, плохо мне
И капают на руки слезы
Но знаешь ли, что когда рядом ты,
Я понимаю что такое счастье,
Оно рядом со мной, я у него во власти
Отдам я все, все за тебя отдам
Но только будь со мной ты рядом.
Прошу, не уходи, останься здесь
Еще на пять минут;
Побудь со мной, в кромешной тьме
Согрей; Так благодарна я, что есть ты.
Ты защитишь меня всегда
От злости и от мести;


Рецензии