Ночь

Ночь накрыла землю
Тёмным покрывалом.
Всё в ночи приемлю
И в большом, и в малом:

Звёздное убранство,
Лёгкий ветерок,
Синее пространство,
Жаркий костерок.

Закипает в кружке
Темно-красный чай.
Всё. Теперь в подушку.
День прошёл. Прощай.


Рецензии