Покинуть этот мир

Любовь убила все во мне
Что я любил и чувствовал
Я стал бездушной тварью
Ничего не знал все годы
Кроме жажды к яду

Я готов уйти сегодня
Уйти и не вернутся больше
Сам все знаю,понимаю...
Хватит мне доказывать обратное
Я обрел свободу и погибель

Конец всего один со мной
Любовь забудь меня
И все же хватит…
Я хочу покинуть этот мир
Полный горя и не навести


Рецензии