Я бы небо...

Я бы небо передвинул!
Я бы выплеснул всё море!
Возродился бы, не сгинул,
Если бы не это горе!
Я бы солнце в свои руки!
Ветер захлестнул в ресницы,
И не знал бы этой скуки,
От которой мне не спится!
Мне б на всё хватило силы,
Я б её достал из сердца,
Только на душе мне вилы
Чертят, что закрыта дверца!
Щемит, раздирает,гложет,
Выбивает больно душу!
Так стерпеть любовь не сможет
Тот, кто вывернут наружу!


Рецензии