Заслуженные итоги

Всё-таки это не очень приятно
Жить вместе с тупой уродливой женщиной.
Я выбрал тебя и это приятно!
Особенно ночью и утром, естественно.

Не очень приятно жить вместе с дебилом,
Особенно сонным. Так значит ты тоже?!
Мне очень приятно, что мы заслужили
Наши с тобою родные итоги.


Рецензии