странное время

Вот в России есть проблема,
Она неподвижная дилемма.
Она стоит и чахнет, все растет,
Мимо нас она не пройдет.
Что случилось с этим миром?
Куда же делось глаз тепло?
Гордость поднятое орлом.

Все мы злые куда не посмотри,
Мы готовы гнить внутри.
Живем лишь ради этих денег,
На на висит тот самый ценник.
Девчонки продают себя легко,
За айфон дерут свое очко.

А пацаны, "ровные" ребята,
В руках не держащий автомата,
кидают понты свои кривые,
А многие стали голубые
Так же дерут свое очко,
Чтоб тоже получить айфон легко.

Что за мода у нас пошла?
У девчонок сплошная нагота.
Парни ходят как бомжи,
Все изодранны штаны.
Стал разврат в жизни нормой,
Бабы крутят голой жопой.

За что нам все эти краски
Эти кровавые не съемные маски.
Правителям на нас плевать
Им ли только надо воровать.
Народ для них лишь пешка,
В бой они кидают нас быстрей
Есть только выбор орел и решка

Мы не можем быть смелей
Нам нужно сидеть в тени
Остаться от всех одни.
Вывод нужно сделать проще
Нам не нужно больше
Кроме денег в полном кошельке
Чтоб не оказаться нам в петле
Руке быть должен он
Дорогой все тот же телефон
Шмотки  модные из Китая
Вся дорогая и смешная.
Все писать про это не могу
Мне все это в немоготу


Рецензии