Поздравление поэтессе Bunnyinthegardn

Кролик в саду притаился за кустиком розы.
Роза укутана в старый крестьянский кафтан.
Кролик, тебя поздравляю с суровым морозом!
Ты уж прости, я сегодня немножечко пьян!
 
Всё же тебе пожелаю хорошего много:
Листьев капустных, морковки пудовый мешок.
Кролик, прошу, ничего не подумай плохого,
Это всего лишь на конкурс лукавый стишок!
 
Пусть новый год принесет тебе славу, богатство,
Будет обильной любовь и поклонников воз!
Пусть у тебя и друзей будет кровное братство,
Будь среди нас как великий поэт – виртуоз!


Рецензии