899 Forex 2

    это, всего лишь, цепочка синеньких цифер –
тянущаяся в кошелёк с ЛСДи монитора;
    это – чая кило, обращённого временем в чифир;
и не дом это твой, а уже – биржевая контора.

    эти строки из байтов – как символ твоей правоты,
заставят померкнуть, в умах, неприязнь/осуждения.
    и подумают дружно: на пике стоишь высоты;
а одна, может быть, догадается – это падение.

    посмотри на себя, как изящно воруешь азарт
заигравшихся смертных: медведей, детей и быков;
    как напёрсточник двигаешь эту троицу – вряд,
а сам смотришь поверх их движений голов.

    ты себя оправдаешь: «разве кто-то прочёл твои строки?
разве понял из них – об иллюзии событий-времён?»
    вот такой он, мой друг, этот рынок компьютерный – Forex;
это облако денег, стратегий, страстей и имён.

23.09.2016


Рецензии