Одиночество

Понемногу утихает день,
Вечер переходит в дремоту.
Вы придёте ко мне, Вам не лень.
Будем слушать в ночи пустоту.

Солнце ищет, где радужней сон,
Месяц вышел покой охранять.
В чай горячий кладу я лимон,
Только чай перестал согревать.

Поплотнее укутаюсь в плед.
Странно, вчера это помогло.
Где-то там поёт соловей,
А здесь бабочка бьётся в стекло.

Мы привыкли друг к другу давно,
Даже думать об этом не хочется.
Не зову, не прошу - всё равно
Вы придёте, моё Одиночество.   


Рецензии