Ведьма

Инквизиция Их жгла
                На кострах,
Но на мётлах Они
                В Небесах,
Расплетая черные
                Косы,
Накрывали леса
                И покосы
Одеянием колдовским.
Замирал Дух людской,
               А с Ним-
Так неистово Богу молясь,
Билась плоть у икон,
               Крестясь.....


Рецензии