Мечтатель

Какие странные настали времена.
Мы уже не помним наши имена.
К чему же катится страна,
Нету денег, нет работы.
Хотя это не их уже заботы.

Богатые все сильнее богатеют,
Ничего не знают, ничего не признают.
Бедные же в это время мрут,
Ну ведь точно, на их место другие придут.

Зачем же нам друг другу помогать,
Если можно, тупо просто лгать.
Говорить всегда красиво
Быть любезным лишь игриво,
А за спиной, корчить рожи криво.

Мы готовы за технику сосать,
Убивать, насиловать, подыхать.
Чтобы тоже, знатью стать.
Мы все ходим на лицах злые,
В душе кислотой дурные,
Ха, так красиво, мы кривые.

Свое счастье в монетах мерим,
В их удачи лишь только верим.
Ну что же, подведем же мы черту,
Пускай они верят в эту красоту,
А я же буду жить своей мечтой.
Такой мутной и слепой,
Я буду жить ради нее одной.
Ведь же знаю, что мне скажут:
"Ты мой!"
И я знаю точно будет так
Я не закончу просто жизни акт
Буду видеть впереди свой знак,
Буду верить в ту заветную звезду,
Любить, лелеять свою белую мечту.


Рецензии