Мой факел нежностью горит

Мой факел нежностью горит,
Зовёт к себе партнёра в Духе.
Как-будто кто-то мне кричит,
Внимаю зову, сердце в слухе.

Сливается моя душа
С вибрацией родного звука.
Какая странная жара,
Дыханьем ветра притянула.

К нему ли шла в себе неся
Свободу времени бесстрастно.
Меняла курс у корабля
И покоряла все пространства.

Он рядом и идёт на встречу,
Для истинной святой любви.
В желаниях он бесконечен,
И исполняет все мечты.

Мой факел нежностью горит,
Согрев урок уединения,
И пусть огонь его хранит
В потоке вечном озарения.

https://youtu.be/olYIUfLEGRA


Рецензии