зима обрушивает сердце

зима обрушивает сердце,
над морем ангелы летят
поближе к солнцу, чтоб согреться,
не превратившись в снегопад
среди не высказанных истин,
среди не взятых верхних нот,
а упокоиться им пристно
в словах меж пауз и длиннот


Рецензии