Мысль

И встретишь ты, когда не ждёшь,
И обретёшь не там, где ищешь.
Лишь только устранишь галдёж,
Что создаешь своей же мыслью.

Она твои же силы пьёт,
Её ты потчуешь вниманьем.
И год за годом к тебе льнет –
Ведь ты ей лакомый сознанием.

Не видишь то, что без неё
Ты сад с цветущими цветами.
Всё норовишь прогнать её,
Найти то дерево с плодами.

Но плод сейчас в тебе цветет
И ждёт тиши опять заветной,
Когда смиренной, неприметной
Дух лоно красоты совьёт.

26.12.2016

здесь и сейчас для Вас ...

http:///youtu.be/XQIqgP-WROI


Рецензии