пропало небо...

"Недалеко... и так прозрачен воздух...
Взлёт и посадка... только оглянись...
Лишь дозаправка... самолёту роздых...
Летим туда, где так жестока жизнь...
Вдохнуть её, надеждой поделиться,
Что музыка нам помогает жить...
Но сами не успели мы проститься...
Давайте будем жизнью дорожить!
Неравнодушны, мы неравнодушны...
Чужое горе нам не всё равно...
Как наши птицы воздуху послушны...
Прозрачно море... даже видно дно...
Иллюминатор... снова Адлер вижу...
В соседнем кресле улыбнулся друг...
...пропало небо... а вода всё ближе...
в глазах у жизни вижу ваш испуг... "  
******


Рецензии
Спасибо за великолепно написанное стихотворениеЮ"ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ УШЕДШИМ" С уважением к вашему творчеству Алла.

Алла Захарова 2   29.12.2016 08:22     Заявить о нарушении