Я верю Слову

           ... по вере вашей да будет вам".
                Библия, Матфея 9:29

По вере нашей будет нам!
Господнему я верю Слову.
Мы всё разделим пополам,
В семье не может по-другому!

Уверенно вперёд смотрю
И знаю, встреча не случайна!
Построим мы свою семью
На Слове Божьем, изначально.

В Нём говорится о любви -
Исполним заповеди Божьи.
Завет наш свят, он на Крови,
Что силы наши приумножит,

Здоровье будет, верный путь,
Все трудности преодолеем
(Припомним их когда-нибудь),
Мы всё с тобой всегда сумеем!

Любовь даёт всю полноту,
А что для жизни ещё нужно?
Я знаю, что ты встретил ту,
Которая неравнодушна,

Которая живёт тобой
И получает всё взаимно!
Родной ты мой, ты мой герой,
Желанный, преданный, любимый!
          26.12.2016


Рецензии