Ответ

Я бежала незаметно
Через множество сюжетов,
Перепрыгивая льдины
И манящие картины,
Наблюдая звездопады,
И не требуя награды,
За потерянное время,
За не брошенное семя...
Вы конечно были рады,
Вы следили из засады,
Думали сюжетец прост,
Лишь бы ухватить за хвост.
Героини голос звонкий
Перерезал там, где тонко,
Догадаться вы сумели,
Как достичь заветной цели.
Но застал врасплох ответ,
С непривычным словом - нет!


Рецензии