Хотеть быть только лишь со Светом!

Хотеть быть только лишь со Светом –
От Бога получать приветы
То в виде творческих идей,
То в письмах любящих людей.

Хотеть быть только с Красотой –
Всегда быть на дороге той,
Что неизменно движет к Богу:
Лишь в Красоте Бога премного!

“Хотеть быть только лишь с Любовью!” –
Вот это всем своею кровью
Нам в жизни нужно записать,
Чтоб к Богу вверх не опоздать!

Хотеть быть только с Богом в жизни,
Служить Божественной Отчизне –
С такими мыслями безсмертье
Себе готовим, живя в Свете!

Любовь, и Свет, и Красота –
Вот человечества мечта,
Достойная для воплощенья:
С ней только вверх и вверх движенье!


Рецензии