Зимняя забава

Сколько сказочных картинок –
Лужи все из чудных льдинок!
Дед Мороз нарисовал
В лужах зимний карнавал.

И окошки все в цветах,
В нежных розах и венках!

Кружат юбочки-снежинки...
Ах, какие балеринки,
Все сияют и искрятся,
Нежной пеленой ложатся.

И щеночка не забыли,
Словно ковриком укрыли,
На его носу снежинки
Превращаются в росинки!


Рецензии