о чем твоя история

О чем твоя история,
Захочешь, расскажи
И не о чем не спорю я,
И не желаю лжи.
Не стану я настаивать,
И требовать свое,
Тебя сейчас расстраивать ,
И дело не мое.
Но я хочу попробовать,
Мы можем помолчать,
Мои советы добрые,
Не знаю как начать.
О чем твоя история,
О нас? О том кто прав?
Ты знаешь, не поспорю я
Все про тебя узнав..


Рецензии