***

Вы не читали.

Письма не вскрыты, лежат на снегу... 
Ходики встали.
Дольше вас ждать я уже не смогу.      
               
В срок не успела -   
Слов мне осталось на пару строк.   
В чем же все дело?   
Вы не читали! Не вышел толк.


Рецензии