Контент

Заебал чужой контент -
Вот сижу стараюсь,
Выжимаюсь соком, лент
Строки класть пытаюсь.
Растащил среди бумаг
Я стихов обломки.
Подавайте мне спецсредств!
Чувства очень тонки
Быть должны, ведь я поэт,
Все подколки колки
Стекловатой слов. Ответ
Мой долой иголки.


Рецензии