Не любим

Я Вам не нравлюсь. Не любим.
Вы держите на расстоянии.
И то,что Вами не гоним,
Лишь распаляет мне желанье.

Не ангел я! Горю в аду,
От вожделения и страсти.
Без Вас наверно,пропаду...
Но,Вы все так же,безучастны...

Если играете,то,зря.
Любовь бывает любит больно.
Минует ночь,прийдет заря,
Любовь нагрянет к Вам невольно.

Тогда уж,берегитесь Вы.
Пощады вряд ли Вам добиться.
Вы вспомните мои мольбы,
Не дай Вам бог и впрямь влюбиться...

    24.04.2016


Рецензии