колыбельная жизни

Свет падал туда, где землю омывают моря
Где люди солнца читали обряды
Вокруг костра танцевали племена
Там на вершинах увидел он вечность
И утонул...в бесконечность

Волны плескали богемные ветры
Переполняли все континенты
Вознёсся он выше...безумство и воля
Шаман погрузился в молчанье святого

Мелодия инков
Тростниковые флейты
Ритуальные песни
Колыбельная жизни

Пришёл мудрец с вестью
О конце мирозданья
Обрушились ливни
Их ждало покоянье

Свет падал туда , где землю омывают моря


Рецензии