25. 12. 2016

Какая боль, обида, слабость,
Не описать в простых словах,
Когда внезапно мечты и радость,
Разбиты в пух, разбиты в прах...

Так видно угодно богу,
Воспитывать в наших сердцах,
Что нам не понять дорогу
И замысел на его часах.

Зачем уходят солдаты мира,
Несущие на себе тепло,
В руках их оружие - лира
Стремление делать добро?

Солдаты мира, вечная память Вам...
С небес прильнувшие к водам,
И вновь взлетевшие к небесам.
Пустьт лучше Вам будет там...


Рецензии