Доктор Лиза

В душе ты ангелом была
Тобой страна гордилась
Всегда на помощь приходила
И где война и где беда
Тебя всегда там ждали.
Ты руку помощи протягивала всем
Под пулями детей с Донбасса выводила
И просто помогала людям
Душа твоя была чиста
И сердце будто небо необъятное
Тебя любила, любит вся страна
И в памяти людской останешься навечно.
О Лиза ангел божества
От бога доктор ты была
И человек хороший
Детей спасала из огня
И жизнь дарила.
Таких людей, нам забывать нельзя
О них всегда должны мы помнить
И память светлую хранить
А если память придадим
То грош цена тогда нам будет.
Как жаль, что времени так мало было
Но подвиг твой бесстрашный
Будем помнить мы всегда
Таких героев забывать нельзя
О,Лиза, Лиза, скорбим и помним мы тебя.


Рецензии