***

Стены сужаются,
Мир просыпается,
Поздно уже
И лишь время меняется.
Сидя на стуле
Перед окошком
Всё по норошку
И жизнь
И окошко
И сидим мы
В илюзии этой
Хотя у нас цель:
Дожить до рассвета.
Стены сужаются,
Мир просыпается,
Поздно уже
И никто не меняется.


Рецензии