***

Не печалься, милый, не грусти.
Выбор свой, ты сделал сам.
Мог просто взять все объяснить,
Любовью меня не осквернять.

Ты наверное скучаешь,
Может быть уже нужна,
Извини, но теперь у тебя
Есть любимая жена.

Забудь, ничего уже не вернуть,
Не повернуть время на осень.
Не вернется тот день,и тот час,
Нашей беглой разлуки в восемь.


Рецензии