влюбленные в физмат

Просыпаясь утром рано
Проведешь, сквозь сон, рукой
И, коснувшись моих данных,
Ты с улыбкой скажешь: "Ой..."

Ты, совсем не испугавшись,
С интересом вниз скользнешь
И вопрос тот, резко вставший,
Нежно ты решать начнешь...

Ситуацию разрулишь,
Взяв ее под свой контроль,
Ведь с тобой - не забалуешь...
Коль назвался груздем - в бой.

Вектор функций обозначит
Напряженный интеграл.
Для решения задачи
Вставим в дифференциал.

Импульс тел взметнется к пику,
Как линейный наш размер,
Амплитуд достигнув диких,
Тронет точки Джи предел.

Колебанья, нарастая,
Нам дадут такой заряд...
Наслаждения кривая
Пару раз повторит ряд.

Ордината и абсцисса
В точке А сошлись, стремясь...
График игреков и иксов
Обжигает, словно страсть.


Рецензии
"Вектор функий обозначит" - "Вектор фунЦкий обозначит" - опечатка
Что вставлено в дифференциал? Интеграл не вставляется.....что же...математически не корректно:)))))
Точка Джи лежит недалеко, амплитуда дикая будет мешать... :)))
Ряд какой - Тейлора.... Фурье наверное:))))
Ординаты и абсциссы не сходятся...:)))
Страсти много, знаний маловато будет...Молодость:))
Василий улыбается...

Аннучин   07.01.2018 22:29     Заявить о нарушении