Спрячь свою силу бесстрашная леди

Спрячь свою силу бесстрашная леди
Законы природы о главном гласят
Тигрицой должна быть ты только в постели
В быту все мужчины ,как тигры, царят

Мужчина добытчик, опора, он главный!
Он все проблемы решить должен сам.
Обязанность наша внушить, что он "Самый",
Отдаться его самым сильным рукам. 

Забудь о гордыне. Ведь важно не это
За сильным мужчиной, должна быть Она
Та, что несёт в себе роль "Амулета".
И знает, что Слабой она рождена


Рецензии