Не убить нашу русскую душу...

Не убить нашу русскую душу.
Многой кровью полита она.
Изнутра ее не разрушить,
Не залить бокалом вина...

Ее труд и пот изнуряли-
Память предков еще не забыта.
Ее били кнутом,соблазняли.
В покаянии наша битва.

Наш Господь распят снова с нами.
Снова Русь в терновом венце.
И голгофа не за горами.
Воскресенье сияет в конце.

Пусть враги страны измышляют-
Как же русскую душу убить.
Видит Бог - она сердце меняет.
Видит Бог - нас не победить.


Рецензии